診療項目
人工植牙
全瓷牙冠
牙齒美白
雷射牙周病治療
全瓷貼片
正顎手術
隱形矯正
齒顎矯正
微笑貝齒
水雷射治療
.水雷射植牙.水雷射牙周治療.水雷射牙齦美白.雷射根管治療
牙冠‧牙橋

 


水雷射植牙 首頁診療項目水雷射植牙  
水雷射植牙
  水雷射植牙水雷射牙周治療水雷射牙齦美白雷射根管治療  
 
缺牙患者的福音-水雷射植牙   水雷射植牙的特色和優點
傳統治療和水雷射比較   每個人都適合水雷射植牙嗎?
水雷射植牙要多久?   水雷射植牙步驟為何?
 
水雷射植牙步驟為何?
  步驟01 一、術前評估:
以數位全口攝影,先為患者做全口的檢查評估,並進行臨床口內檢查,針對骨頭條件較不足,或是全口植牙的患者,視需要再以3D 電腦斷層掃瞄進行更準確精細的骨頭密度,骨頭高度寬度的量測,之後再量身打造手術模板,做為日後植牙位置與角度的重要依據。
     
  步驟02 二、植入人工牙根:
藉由水雷射機器,以水分子為介質,於高速運行下進行切割,在牙齦處割出微小傷口切口並將人工牙根植入。由於不需要麻醉開刀和縫線,所以手術時間比傳統植牙手術還短,且傷口感染與疼痛感均非常低,手術後傷口復原速度比傳統植牙更快,亦較為自然舒適。
     
  步驟03 三、 植牙假牙印模:
人工牙根植入後,等待一個半至三個月,待人工牙根與齒槽骨骨整合後,即可以進行印模的步驟。
     
  步驟04 四、裝上假牙:
印模後再等待假牙製作時間約 3~7 天,即可以裝上植牙假牙,完成
植牙的治療步驟。
     
聖偉牙醫- 植牙植牙權威台北植牙植牙費用無痛植牙
12
 
 
  回首頁關於聖偉醫療團隊診療項目交通資訊網站導覽  
聖偉牙醫診所 版權所有 © 2010 SendWell Dental Clinic All Rights Reserved.
台北市中山區民權東路二段85號(捷運行天宮站4號出口)  診所位置 /預約專線:02-2586-7070  門診時間